Я зарастаю мхом

Елизавета Мареева
Я зарастаю мхом. И мох мой - тишина,
Ещё немного и молиться можно будет
На то пространство, что не тронула волна,
На ту дорогу, по какой не ходят люди.

Корпускулярно-волновая пелена
Распространяет согревающим оттенком
Поверье в не бессмысленность добра,
В надежду за пандоровским застенком.

Когда-нибудь передробит себя война.
На перекрёстках вырастет олива,
Обнимет ветвь её заботливо весна,
Любовь жива. Она с тобой. Без перерыва.