Мнит понапрасну старуха

Алексей Самарин 2
 Нам слышать приходиться часто,
 Что будто Европа больна
 На голову, будто несчастна
 И что-то не помнит она...

 Всё в норме у шельмы-Европы
 И с памятью, и с головой -
 Ей "крышкою атомной гроба"
 Нас нужно прихлопнуть с тобой.
 Нас - мирных, наивных и гордых,
 Не раз поломавших хребет
 Её многочисленным ордам
 Звериным за тысячу лет.

 Давно ей кровцой православной
 Насытиться хочется всласть,
 Чтоб совесть истории славной
 И честь запятнать и украсть.

 Чтоб русского духа святого
 Ни видеть, ни слышать, не знать -
 На то собирается снова
 Под натовским орденом рать.

 Но мнит понапрасну старуха,
 Погрязшая в смертных грехах,
 Посеять нужду и разруху
 В умах наших, в душах, в сердцах.

 В нас правда, и, значит, не выйдет
 Опять нашим стать палачом -
 Кто меч на святое поднимет,
 Сражён будет этим мечом!

03.11.2016г.