Ты сладкий сон мой

Надежда Панкова Шаметова
Я нежных рук и плеч твоих касаюсь,
Тепло своё и нежность принесла.
Ко мне пришла желанная такая,
Как сладкий сон,в котором ты была.

А за окном метель с зимой шептались.
Снежинки вьюгою декабрь кружил.
Метелью белой...в вихре чувств,купаясь,
Я на волне любви, с тобою плыл.

Как будто всё качнулось под ногами
Мы словно птицы ввысь неслись с тобой.
В лазури синей -облаках  летали
И возвращались в этот рай земной.
 
Припев:
Ты сладкий сон мой,наважденье,
Ты мое счастье,вдохновенье,
Ко мне пришла и увела в свой рай...
Ты сладкий сон мой,наважденье.
Ты моё счастье,вдохновенье,
Прошу тебя: не говори"Прощай".