Человеку

Медведев Андрей Александрович
Человеку немногое надо,-
Разве только отрезок земли,
Чтобы ногу поставить куда-то
И забыть про свои костыли. 

Человеку немногое нужно -
Дом в котором без устали ждут.
Этот дом не окажется душным,
В этом доме не будет простуд.

Чтобы было куда возвращаться,
Чтобы где-то горели огни.
В бесконечной погоне за счастьем
Не проспать бы счастливые дни.