Закон эволюции

Наиля Ахунова
Далеко не все понимают, что поэты часто сродни цветам или бабочкам, они живут между небом и землёй. Состояние полёта для них органично, но иногда земное притяжение - сильнее. Да и желающих сорвать прекрасный цветок или накрыть сачком беззащитное, хрупкое чудо - предостаточно...

Романтики и поэты
уходят первыми.
Закон эволюции?


Илл. из Интернета: ""Маленький принц" Экзюпери