К Празднику Казанской иконы Божией Матери

Наталия Служеникина
Ты слабым силы придаешь , и многих исцеляешь
Врагов ,вступивших к нам с войной ,
Ты просто не пускаешь
И просят Матери Тебя ,о здравии Детей
С любовью голову склонив ,к иконушке Твоей
Ты многим Людям помогла ,Святая Наша Мать
Словами благодарности, нам все не передать
Ты только с нами будь Всегда ,
И в счастье , и в беде
Земной поклон и сто спасибо, Матушка - Тебе .