Ты в моём сердце навсегда

Нателла Манчхава
1
Хвала тебе Отец Всевышний
Ты свет моих незрячих глаз
Мой проводник,ты души слышишь
На свет выводишь каждый раз.

  припев...
Господь Всевышний,душ целитель
Тебе вверяю я себя
Ты в моём сердце долгожитель
Ты в моём сердце навсегда.
2
И пусть живут,надежда, вера,
Здоровье,счастье и любовь
И пусть для всех будет примером
Твоя любовь! Твоя любовь!

   припев...
Господь Всевышний,душ целитель
Тебе вверяю я себя
Ты в моём сердце долгожитель
Ты в моём сердце навсегда.