Зима

Ольга Демча-Молодцова
Настыла сосулька над самым оконцем,
Когда появиться успела под солнцем?
С утра оставляя тропинки в снегу,
Зимой восхищался народ  на бегу.
Студеная в роще стоит тишина,
И снежную шапку одела сосна.
На ветках берёзы блестит бахрома,
И шествует в свите снежинок зима!
Пришла не с пустыми руками – с добром,
И делится щедро своим серебром!