Машинам

Александр Владимирович Козлов
В разметочных чертах
Порой на мизерах
Отчаянно лавируют машины
Стирая в кровь и прах
Вращают на осях
Бедовые мозолистые шины

Ведут в заторы
Серокожие асфальты
Под светофоры
Совершающие сальто

И нисподобя страх
В лощёных черепах
Тая свои железные морщины
Стирают в кровь и прах
Вращая на осях
Бедовые мозолистые шины