Бессонница

Екатерина Верди
Подсознание оскверняет мысли,
голова перевешивает тело,
все рожи вокруг раскисли,
теперь можно высказываться смело:

"Члены, сиськи..." - проблемы,
еще "Бла-бла-бла" и хватит.
Забылись разговорные темы,
И я снова одна в кровати

***
Ловлю сигналы, слышимые не ушами,
различимые только мозгами,
непонятные для моего тела,
раздражающие пищеварительную систему.

В этом мире все прекрасное запретили,
все правдивые мысли закрыли ложью,
все, приносящее счастье, избили
по странной "воле божьей".

***
Бессонница влияет на ритмы в голове,
Подсознание сменяет мелодии,
Что-то злобное яростно играет во мне,
Сны становятся реальности пародиями.

В тишине бегают чьи-то тени,
все равно, но пугают ведь, бл*дь.
По утрам навещают чужие видения,
нужно на ночь переставать жрать.