Где пропадает твой след...

Элленита Гутиеро
Где пропадает твой след?
В море тоскующем, ласковом,
Там, где встречая рассвет,
Волны расчерчены красками,
В них твои тонут слова,
Крик заглушенный приливами
Берег кромсает и чайки едва,
Соприкоснувшись с надрывами,
Кличут в стоцветную синь,
Жалобно так и волнующе.
Ты лишь о важном, о главном спроси,
Мой ненаглядный! Кочующий!
Пусть наших душ естество,
Воды закружит с отмели ,
Диво морское, моё волшебство,
Радость верну, что отняли...

03.11.16