Литовская праздничная песня 4 куплета

Рифмующие Трусы
Цитата: Kaimas от Сегодня в 09:19:36 am
"Не, я буду слушать из русских "Машину времяни","Сектор газа"
но не КОБЗОНА с его"И Ленин такой молодой" (с)Kaimas
============================
Пусть годы идут чередой,
Конца мы не видим пути,
А Каймас всегда молодой,
И всё у него впереди.

Он снова Советский Солдат,
Кобзон ему песню поёт,
Он снова идёт на парад,
И Ленин колонну ведёт!

"И вновь продолжается бой",
И майское утро цветёт,
А Каймас доволен собой,
Он Красное Знамя несёт!

"Да здравствует наша Литва,
С Россией сплотившись навек", -
Поёт, что "за нами Москва",
Литовский простой человек.