Из беседы о море. Картина Афремова

Виталий Мельник
А вот оно, наше море!
но, час не его, час неба,
какое то предгрозовое,
уж парус полощет ветер
швертбота и пристань стонет,
по дальним заморским странам,
и кто-то садится в лодку,
пред бурейю, как ни странно!..

                _______


Картина: