У нас с тобой...

Таня Осмоловская
У нас с тобой будут ночи,
И утро в лучах апельсиновых,
У нас с тобой будет доча,
С глазами, такими красивыми!

У нас с тобой будет море,
И до рассвета купания,
У нас с тобой будут горы, 
И домик на юге Испании!

У нас с тобой будут книжки,
Веранда, дожди и шахматы!
У нас с тобой будет сынишка,
С глазами, такими распахнутыми!!!