Один минус

Никита Спиридонов
Так странно, так редко бывает
Раза два-три за жизнь, говорят
О другом мыслить я не желаю,
Мне бы вечно ловить лишь ваш взгляд

"Один минус" сказал мой дружок
И он как почти всегда прав,
Я от сердца оторву кусок,
Храм воздвигну, судьбу оседлав.