К 30

Настя Ригосик
И только где-то ближе к тридцати
Ты начинаешь с грустью понимать,
Что нет уже давно яркой любви,
Что мужа бы хотелось уважать,
И чувствовать надежное плечо,
Уверенной в нем быть,
И чтоб без фальши.
Но это только ближе к тридцати...
А замуж все выходят много раньше...