Тонкие паутинки

Ирина Гыбина
Тонкие паутинки
самых простых мечтаний
Отпускает душа по ветру.
А в голове - картинки...
Мысли, слова признаний...
Пусть побродят по свету!!!
 
Ноябрь метёт снежинки.
Ах, колдовская метель
В круге фонарного света!
А на щеке слезинки
И холодна постель...
Как долго ещё до рассвета!!!
 
Как очарован путь
Тот, что пройти слогами,
Без поворотов фраз!
Раз никак не уснуть,
Не лучше ли мне ногами
Босыми пройтись сейчас

По осеннему снегу...
Он теплее,  чем сон.
Он нежнее, чем губы...
Ощутить всю негу,
Что не дарил мне он,
Хотя и не был грубым...

Душа, проси о счастье :
Эта ночь посмеет
Всё тебе подарить!
Меж любовью и страстью
(что для тебя сильнее?)
Попробуешь жизнь испить...

Тонкие паутинки
Самых простых мечтаний
Отпускает душа по ветру.
А в голове картинки,
Мысли, слова признаний...
Найдут ли они ответы?
(03.11.2016)