Морская магия

Инна Селиванова
Мы этот миг так долго ждали,
И вот он наконец настал,
На море чайки с парусами,
Над морем чаек карнавал.
Нас море встретило прибоем,
Волшебный излучая свет,
Плеская ласковой волною,
Оно шепнуло нам "Привет.."
Какая-то особенная магия
Живёт в кристальной,чистой глубине,
Блик солнца,крики чаек,волн мерцание,
Всё это продолжает жить в душе.
И вот-отъезд,но не жалеем,
Ничто не вечно под луной,
Мы через год опять приедем,
Ну а пока пора домой.
Зимою холодною вспомним,
Как ракушку с моря возьмём
Блеск солнца на синем просторе
Крик чаек,и вечный прибой.
И небо с волною сольётся,
И белые брызги под ним,
А ракушка вдруг отзовётся
Солёным прибоем морским.