Мимимишныйсплошная ваниль

Катерина Садова
Я влюблена.Как в старых добрых книжках
Под переплётом с яркою каймой.
Где по сюжету сотканных событий
Пестреет фраза "Он лишь только мой".

Среди бульварных сплетен мы- актеры,
Что выбили по  рейтингам- аншлаг.
Часы спешат и с каждым новым слухом
Нас явно критикуют невпопад.

И пусть порой по венам ходит ревность
Я становлюсь упрямой и стальной.
С тобой одним меня прельщает верность
Без лести и игры "быть роковой".

Под ритмами  событий ежедневных,
Я прячу под пальто счастливый вид.
И только фраза "Мой он" как молитва
И днём и ночью разум бередит.