береги себя

Евгрин
Я не стану желать тебе пошлостей,
В этот день,и с запасом на век.
Просто будь. И по-возможности,
Береги себя,мой родной человек.
Потому что внутри себя носишь ты-
Целый мир. Он закрыт от других,
Но в нем я. Так что,если позволишь,
Уточню,но не переиначу:
Береги себя,это значит-
И меня с собой береги...