Я зеркало твое

Бринг Бай Зе Винд
Я зеркало твое. Я твой двойник.
И все твое копирую исправно.
В меня твой дух восторженный проник
И мною управляет полноправно.

Когда в тебе огонь - горю и я.
Когда ты лед - я тоже замерзаю.
Во мне играет музыка твоя,
И я в тональность эту попадаю.

Не важно то, о чем я говорю.
А что внутри, так вряд ли ты узнаешь...
Я каждый день в глаза тебе смотрю,
Как жаль, что ты меня не отражаешь.