Моя Москва сейчас...

Триволи
Моя Москва сейчас…
И ты - в глубинах мира,
Я забываю трепетность свою…
Как говорили мне –
Не сотвори кумира!
Но я тебя безудержно люблю…
Пойми, у нас с тобой
Не бесконечно время.
У нас с тобой
Всего лишь – пара дней.
И я смотрю в глаза
Твои… и им не верю…
Не можешь ты любить её сильней!
Не могут лгать из нас
Кому-то твои губы
И руки
Не выносят пустоты…
Ты ласков был со мной,
И с ней не мог быть грубым…
Моё дыханье-нежность –
Это ты…
Я вижу лишь тебя –
И замерли все звуки…
Вокруг немая силы пустоты…
За что ты подарил
Огонь любви и муки?...
А жизнь моя –
Лишь о тебе мечты…