Женщина-судьба

Эрнст Миллер
Женщина-судьба, давай станцуем.
Мне наш почтенный возвраст ни к чему.
Ты подойди поближе, мы взлетаем
и наш маршрут неведом никому

Ну что мне Соломон с его гаремом,
их было тысячи, а ты - одна.
Мы будем ослепительным тандемом,
cводящим этот мир с почтенного ума.

Ты посвятишь себя Вселенной,
a я стихами может удивлю.
И тут из поднебесья взляд богемный
уронит нам свое “благословлю“