Такая как нужно

Элленита Гутиеро
Она послушная, но чужая,
Она мгновеньем дорожит,
И незнакомцам возражая,
Любит того, на ком лежит.

Ей этот кто - то очень важен,
Он благороден и отважен,
Он любит оперу, балет,
И очень, очень вечерами,
Страстью наполненный мммомент*)

Бокал любимого ликёра,
Она пьяна довольно скоро,
Лёгкий каннабис сигарет,
Мелькнёт в ночи её улыбка,
Поверьте, страстна эта рыбка,
В движеньях грация и свет.

Вот он с неё не сводит глаз,
Чувствообмен, нет места фальши,
Притянет и придержит в фас,
А после в профиль и не раз,
Сценарий не унылый дальше.

Скользнув по талии ладонью,
Поймав не приглушённый стон,
Проникнет и создаст гармонию,
Ах, как же важен, влажен он...
Глубокой ночи сладкий стон...


03.11.2016