Претензии

Катерина Садова
Я курю.Понедельники душат.
И кот постарел...
Что еще рассказать?
Не страдаю,не ною в печали.

Ношу юбки(как ты заставлял)чуть чуть
Выше колен.
И стараюсь звонить и писать подругам и маме.

Виски больше не пью.Перестала любить красный цвет.
Стала туфли носить вместо кедов
И острые шпильки.

На свидания зовут.
Но пока не хожу.Много дел...
А еще порвала твои старые джинсы и куртки.

Ну а ты?Все по прежнему?Беден и смел?
Также счет не ведешь тем мадам что целуют губы?
Улыбаешься.Злюсь.Ну а что ты скажи хотел....
Ты же помнишь сказал:"Потерпи и нормально всё будет"...