Надежда

Ева Феникс
Так будет лучше!..
А слёзы градом
по сердцу, жгучи,
в обход преградам,
всё, чем дышала
и что убила...
Разлуки жало
тоской травило,
когтило нервы,
носило сплетни,-
как будто первый
ты и последний...
Но отходила
я понемногу
и то, что было
вручила Богу,
чтобы когда-то 
мне белой птицей,
забыв утраты,
вновь возродиться.