Влюблённая душа

Виолетта Дюма
                Мается влюблённая душа-
                Опускается пьянящий вечер...
                Я хочу тобою... подышать
                И зажечь негаснущие свечи!..

                Каплями бордового вина
                Написать желанные картины...
                И испить до самого до дна
                Радости хрустальные графины!..

                Что-то шепчет дЕвица-Луна,
                На перинах усыпляя звёзды...
                На мечты ложится тишина,
                Примеряя сонные одежды...

                Нежится влюблённая душа,
                Обнимаясь с одиноким ветром...
                Как всегда, святая госпожа
                В новом-старом ореоле ретро!..

                (03.11.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.