Квота счастья

Сергей Трегубов Ст
Листья жёлтые падают ниц,
Как с гламурных картин позолота.
Есть у счастья пределы границ,
Видно, нашего - выбрана квота.

Будет пахнуть прощаньем с тобой
Первоснежья студящая свежесть .
И мобильник в ладони отбой
Отыграет... - звоните пореже...

Голых символов-веток пароль
К обновленью - укроют морозы,
И души обворованной голь ,
Скрыв надежды на метаморфозы...

Белый иней растопит весна
В серость снов, безнадежности брешью...
Не права' ты, решив всё одна...-
Знаешь...- верить нельзя первоснежью.

2016