Навеяно снегом.. Ждать..

Анна Печалова
Прощались долго у дороги!
С желаньем встретиться опять,
Лишь чувство колкое тревоги
В душе моей, как мне унять?

Как мне не думать, ради Бога,
Как до рассвета не гадать
Куда теперь судьбы дорога
С тобой нас хочет раскидать?

Поедешь в город "пробок стока"?
Иль город "улиц двух", как знать?
А может в дальний город "смога"?
Иль в город "ближний", дай понять...

Молчу..Терплю.. скажи мне сколько?
Я календарь начну листать
И днем когда вернешься только
Я снова жить начну! И ждать. ...