Вера, Надежда, Любовь

Бахши
                Вера,Надежда,Любовь

                Фатально всё в подлунном мире,
                И жизнь расписана давно,
                За цифрой "три" идёт "четыре,"
                Всё,как в заезженном кино!

                И никуда не отвернуться,
                Сценарий свыше утверждён,
                А мне так хочется проснуться,
                Там,где когда-то,был рождён!

                Где каждый кустик у дороги,
                Тебе,как старый друг,знаком,
                И все те радости,тревоги,
                И,где когда-то,был твой дом!

                Где всё-твоё,где всё-родное!
                Где жизнь была,не жизнь,а-Рай!
                Ласкало солнце-золотое!
                И круглый год-был месяц Май!

                Мы в даль бежим,куда-то рвёмся,
                Всё ищем краше и светлей,
                Над жизнью плачем и смеёмся,
                Поняв-нет Родины милей!

                Фатально всё в подлунном мире,
                И жизнь расписана до дна!
                О,Боже мне - 64!!!
                А в сердце всё ещё весна!

                И ещё теплится Надежда!
                И Вера не даёт уснуть!
                Любовь жива ещё,как прежде,
                И гонит,гонит в дальний путь!

                о1.о4.2о14 г.