Я иду по аллее парка

Онсамый
Призрак осени, лист кленовый,
Пожелтевший уже совсем.
Блеск пластмассовый, но не новый,
Символ прошлых моих проблем.

Золотою аллеей парка,
Ни куда не спеша иду
И не жду от судьбы подарка,
Потому, что уже люблю.

В вальсе желтого листопада,
Просыпаются вновь мечты,
Я иду по аллее парка,
Обалдевший от красоты.