Первый снег

Елена Добровенская
Летит он, смутив эфиры,
Мол, фиг тебе, страшный black,
Латает черные дыры
Портняжка прилежный - снег.

И скользко, но вот в чем дело:
Ноябрьский прошел склероз.
И небо вдруг зазвенело
От белых бело стрекоз.

Вибрирует воздух чистый,
Стихов выдыхая пар,
Люблю и слова, и числа,
И снега бесценный дар!