Пью любовь

Букреева Елена
Я пью любовь из нежных губ твоих,
Чуть пригубив, касаньем наслаждаясь
И, кажется, что мир вокруг затих,
Трепетом чувств и лаской восхищаясь.

Купаясь в голубых озёрах глаз
На глади нежности ловлю идущий свет,
А саксофон души играет джаз
Для наших двух открывшихся планет.

Разводят руки серость ноября,
Притягивая ближе к сердцу тело.
Я отдаюсь во власть любви любя
И отпуская всё, что отболело…