Небу

Миха Щербаков
   Сыпет снег седого цвета,
Небо с холодом, напару !
А вчера !? Тепло и лето !
Воду лило небо, даром !

   Ночью нам звезды подаришь
И на черном будто фоне ,
Иногда Луну повесишь,
Посмотреть б успеть с балкона !

   А днем Солнца диск  повесишь !
Оно свет подарит людям !
Если чистым небо будешь !
Твой подарок не забудем !


М.В.Щ.     3.11.2016г.