Экс... Светлана Кутузова-Желтова Ха Ха Ха Горе Пар

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2016/10/31/10103

Ха Ха Ха Горе Пародисты
Светлана Кутузова-Желтова
Люблю вылаживать по кругу
Своих по верженых врагов
Кто за тыкается с испугу
А кто то брык и был таков

Вот вам моё такое слово
С начало будьте на коне
А то не рифмы не смешного
А всё орёте в спину мне))


   "Смерть... пародистам"

   /Рецензия Ф.Резника/

Люблю ВЫЛАЖИВАТЬ в канаву,
Своих, ПО ВЕРЖАННЫХ врагов,
Потом варить из них какаву,
Иль в фарш пускать... для пирогов!

Дворянка я, почти графиня,
Учиться, правда, не пришлось...
Но, и безграмотностью - имя,
Не раз мне делать... довелось!

Кто ЗА ТЫКАЕТСЯ с испугу,
А, КТО ТО - брык и был таков...
Всех пародистов я по кругу,
Могу признать за... дураков!

Чего орёте прямо в - спину,
Чего вы ржёте - на коне...
Прочтите стих - до середины,
Потом, судите... обо мне!