Сентиментальный вальс

Галина Сафиулина
Мы в цветущем саду
повстречались весной,
ветерок овевал
ароматной волной…
   
     Ах, зачем, ах, зачем
     время быстро идёт,
     и меня в этот сад
     уж никто не зовёт?..

Нам пронзала сердца
первых чувств острота,
изумляла душистых
цветов красота!

     Ах, зачем так
     стремительно
     годы спешат?
     Мне давно ни к чему
     приходить в этот сад!..

Не забыть никогда
добрых, любящих глаз!
Лучезарный их свет
для меня не погас!

     И пускай юность жизни
     осталась вдали –
     не забыть мне тот сад
     нашей первой любви!..

28 октября 2016 г.