Не стоит нам пороть фигню

Микола-Стихоплёт
НЕ СТОИТ НАМ ПОРОТЬ ФИГНЮ

Наш лживый мир сошёл с ума –   
Дошёл до умопомраченья,             
Кругом сплошная ложь и тьма    
И мерзколживые мгновенья.         

Что творится в нашем мире –    
Бушуют войны на востоке,            
Неужель люди вампиры?               
Ну, почему мы так жестоки?      

Бандеры бродят по Украйне –    
Террор рыщет по Европе,             
Мир раскалился, будто в бане – 
Свет в бушующем галопе.            

Пора завязывать, ребята –         
Не занимайтеся войной,               
Нас ждёт кровавая расплата – 
Возможно третьей мировой…   

Завязывайте срочно войны –      
Террор душите на корню,            
Земляне, мира мы достойнны – 
Не стоит нам пороть фигню…    

Микола-стихоплёт 2016г