Сетями страшными окутан...

Юлия Соснина
Сетями страшными  окутан этот мир,
Всемирный заговор - это  реальность.
И вне Закона властвует  Упырь,
Который впал давно в маниакальность.

Что ты в сети увяз сначала  непонятно,
Лишь оступиться стоит и беспечно
Забыть, соврать и оправдать невнятно,
Что люди  назовут бесчеловечным.

А мир всё призрачней,  теряет  жизни суть,
Болеешь,а вампир сосёт по капле.
И свет не виден, только ада жуть,
Ты ищешь, кем безжалостно ограблен.

Всё вспомнится: грехи,  враги, ошибки.
Но где-то в глубине своей души
Пройди путями, что так были зыбки,
Пойми, ступай и больше не греши.