83. Мой Ангел, верный мой хранитель

Лидия Гржибовская
Мой Ангел, верный мой хранитель,
Ко мне приходит часто по ночам,
Он мой прекраснейший учитель,
Такого Ангела  желаю вам!
Пред ним душа моя открыта,
Порой омыта горькою слезой,
Порою вдребезги разбита,
Но слава Богу, Ангел мой, со мной!
Он мне подскажет и поможет,
Что делать дальше мне, и как мне жить,
А ту печаль, что сердце гложет,
Улыбкой может быстро удалить...
Мой Ангел верный, мой спаситель,
Он очень помогал мне, и не раз,
Журил меня, как мой родитель,
И охранял меня от дерзких фраз...
Спасибо Ангел мой хранитель,
За ту Надежду, Веру и Любовь,
Чтобы коварный искуситель,
Меня не трогал, и не портил кровь...