Тебя хранят в потаённом кармашке души

Тимофеева Алёна Александровна
(прим. Писала слыша внутри голос Владимира Семёновича, его гитарные аккорды...)

Тебя хранят
в потаённом
кармашке
души,
тебя припрятали
словно ты - фото.
И вынимают,
когда
"мотор
глушит",
или, когда
костью в горле "забота".
Когда себя
от себя
начинает
трусить,
при мысли первой
о чуде реальном,
тебя тайком
достают
из кармана
души,
и рвутся стоны
протяжно-печально.
Но даже новый
"мотор"
"не стучит"
на "воде",
пусть даже самой
густой и горючей -
в него "бензин"
заливают,
кто знает
какой,
КТО ТОЧНО ЗНАЕТ
КАКОЙ ЕМУ ЛУЧШЕ .......


03.11.16