Дочери

Георгий Смолин
Ты как я, только моложе,
Тебе так-же всё интересно...
Да буквально во всём похожа,
Даже страшно бывает, честно!

Ты рассеянна там где надо,
Ты не слышишь агит-речей,
Не на выгуле, будто стадо,
Пусть трава там явно сочней!

Часто зря я тебя беспокою,
Мне не нужен сок или чай...
Лишь увидеть хочу, не скрою,
На меня ты за то не серчай!

Выносил комок из роддома,
Скоро станешь меня ты выше,
Знаю, многим такое знакомо...
Но своё-то роднее, ближе!