83. Скользит слезинка по щеке

Лидия Гржибовская
Скользит слезинка по щеке,
Я робкий след её поймала,
Нет, нет, я милый не устала,
Жаль, что где-то вдалеке...
Под сенью грусти и тоски,
Меня обнять никак не можешь,
И в бедах мне ты не поможешь,
Но чувства наши велики...
А я здесь, на большой земле,
Твой нежный взгляд всегда встречая,
Других мужчин незамечая,
Живу с улыбкой на челе...
Иду по жизни не спеша,
И верю...Верю! В бесконечность,
Бегут года, их быстротечность,
Мне говорит: Жизнь хороша!