Тишина

Алик Кабанов
Давайте слушать тишину,
Там не мелодия, не речь,
Её б от звуков уберечь
К молчанья приближаясь дну.

И там увидим яркий свет,
Ты дураком меня не числь,
Но только там я видел мысль,
Которой в шумной жизни нет.

И её голос в тишине
Внутри моей души звенит,
И счастлив я, мне путь открыт,
И вновь стихи приснятся мне.
                03.11.2016