2594 Кредо любви Пикина Михалёва

Виктор Корнилов
Ольге Пикиной Михалёвой


" И немощной рукою вас благословляя,
Творю молитву из трёх слов,
Не прибавляя и не убавляя:
-Любовь есть Бог, Бог есть любовь!"
("Детям")

Творю молитву утром, ночью,
Шепчу в экстазе: "Вас люблю!"
И убедились вы воочию,
Что нежно вас боготворю.

Но вы шарахнулись в испуге,
В глазах читаю ужас, страх,
Вдруг обнаружив в лучшем друге
Сознанья, здравой мысли крах.

Считайте это пораженьем,
Крутите пальцем у виска.
Но миссия "любви служенья"
Сложна, почётна, высока!

Поэтому спешу признаться
Всем встречным женщинам в любви:
Поддерживать я рад стараться
Огонь, пылающий в крови.

Однако, вот в чём заковыка:
Понятие "любовь" своё
У каждого от "секса","бзыка"
До "Божьей благости бытьё".

Одним она- служенье Богу,
Другим- игра от скуки, флирт.
Какую вам избрать дорогу?
Что мерой взять: напёрсток, литр?

Заранее определитесь,
Что вы хотите получить,
Что подарить другим стремитесь?
Во лжи всех можно уличить!

Одни запродали шайтану
Свою натуру, ум и суть.
Другие ближе к Бога стану-
Таким скажу:- Счастливый путь!

Реца:

Мудро!
У каждого свой путь земной, своя любовь, душа и страсть!
И невозможно разделить огонь любви меж всеми в сласть.

С теплом и уважением!

Иннеса Шкурецкая   03.11.2016 09:48   • 

Ответ:рубаи "Нет интереса"

А как же Иисус, Иннеса?
Он всех любил! Такая месса.
И я люблю тебя безмерно,
Хотя ко мне нет интереса.

Виктор Корнилов   03.11.2016 14:14