Укротитель диких зверей

Арсений Михайлович Петров Вящий
На манеже со мною дикие звери
Среди них без страха хожу.
Чтобы зрители враз все обомлели,
Льву голову в пасть положу.

И хищник послушно пасть открывает.
И трюк удался вполне.
И сердце у каждого вмиг замирает.
Их ропот подобен волне.

Потом царь зверей меня покатает
И ляжет котёнком у ног.
Любой из вас сейчас понимает,
Что так бы проделать не смог .

В конце, загоню  зверей в клетки.
И на ночь улягусь спать.
А, где-то в постелях милые детки
О цирке станут мечтать.