Я себе не изменю...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Я себе не изменю.
Даже перед страхом смерти.
Много  чувств в вашем меню?
Ими душу вы измерьте.

Мне же, в общем, всё равно:
Сколько слёз прольётся страстно.
Истина только в одном.
С ней прожить бы не напрасно.

Не проси меня любить
Идолов любой эпохи.
Так легко их всех забыть.
Их деяния - судьбы крохи.

Нет! Кумирам не отдам
Сердца милые порывы.
Связь благую не предам,
Тех эмоций переливы.

Мечты нежный поцелуй
Дух мой вечный согревает.
Вокруг время не танцуй.
Ибо Бог здесь обитает.