Как много пройдено путей небесных колесниц...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Как много пройдено путей небесных колесниц.
Уж сколько в книге судеб прочитано страниц?
И, наша жизнь - игрушка неведомых нам сил.
К желанному получишь и то, что не просил.
К богатству - других зависть, а смерть - всему итог.
Нам если дано счастье, ему короткий срок.
Но, мудрый понимает, что есть всему предел.
Довольный только тот, кто Ничего хотел.