Светлой памяти Солнечный клоун

Оля Сентюрова Голомидова
солнечный ...солнечный друг,
с душою теплоты и детскости
улыбки...твои миниатюры...
хлопая в ладоши, замирали
дети и бросая цветы улыбки...
агаджаментами арена замирала...
сегодня милый солнечный
тебя ни стало...на Земле
лишь теплота твоего дыхания,
и тишина...и взгляда замирания..
и взор...и грим...и шутки всплеск
Олег Попов, наш добрый друг...
детей, и добрых ласковых эмоций
всплеск...тех чувств, той радости
сердечности тепла...
пусть мир души ...найдет дорогу
ко порогу Вечности, а ангелы хранят
ту теплоту, что ты так щедро раздаривал
на жизненных путях...цирк...арена...
благость и твои труды...посевы благородного
крыла.