Полетят

Людмила Тутова
Загуляй в своём порыве
Забрось все ненужные дела.
Пусть в случайном перерыве
Новые рождаются слова.

Зазвучат задорно, звонко
Полетят над скучной суетой.
А душа настроит тонко
Наши отношения с тобой!
25.10.16.