Убегаю

Людмила Тутова
Осень чувства мои тревожит,
Пустотою своею итожит.
Убегаю мечтами в недавнее,
Что закрыла узорными ставнями.

Не открыть, не забрать былое,
Хорошее, светлое, доброе, злое.
Пусть останется там навсегда
Нетленным грузом моего труда.
31.10.16.